Таро - Восьмерка Кубков

Печальная Луна
Я оставляю светлую надежду,
Я оставляю прежние мечты.
Мне с прошлым нелегко проститься,
Но все мои старания пусты.
Я больше не являюсь той, что прежде.
Отныне мои помысли чисты.
Теперь мой путь наполнен новым смыслом,
Которым был когда-то Ты.