подруга

Миронова Ира
благослови, и я уйду надолго.
уйду на сколько нужно лет.
уйду чтоб принести потом тебе ответ:
и правда, в сердце мне осколком
ты режешь, с толком и без толка,
если тебя в моём пространстве нет.