Ветер

Милена91
Буйный ветер свищет за окном
Он мне говорит о городе далёком
Ветер - он врывается в мой дом
И твердит о времени жестоком...

Знаешь, он рассказывал о том
Как деревья плакали листвою
Ветер - он врывается в мой дом...
И уносит мысленно с собою

Он меня уносит в дивный мир
Где зимы нет, нет разлук, печали
Где весна, любовь и вместе мы
Розовый рассвет встречали

Этот мир я назвала мечтой
Но лишь стоит мне в реальный мир вернуться
Ветер мой исчезнет за чертой
Ну а мне осталось лишь проснуться...