Иллюзия телевизора

Копаница Виктор
Никакой иллюзии нет в телевизоре!!!
Её вы зами своими мозгами сознатильно вызвали
Нате вам, примитивные разумы курицы
Ящик работает, чтоб вы не шатались по улицам!

Чтоб на диване сидлеи, прижали туловища
Корреспондент из Тулы вещал о страшных вещах
Этой картинкой в глазах ваших и звуком в ушах
Элита правящих на 5м ходу ставила шах

А на 6м ходу вас туже мат настиг
И телевиденье стало важней реальности
А ты чужие мысли вирус подцепил
Ты на цепи, дебил, вот чтоб ты не тупил:

"элита мысли все за нас давно придумала ура!!
и их вселяет нас посредствам телевизора..."