Звонкие мысли

Good Evening
Звонкие мысли звонкие
Мысли мои о тебе
Милая ты девченка
Счастье в моей судьбе

Солнышко улыбается
Вместе - рука в руке
Как же мне все это нравится:
Мысли мои о тебе

06.01.10