Ну вот и всё...

Иринка Тимофеева
Ну вот и всё... я ухожу,
И не скажу тебе ни слова,
Пусть всё останется как есть
Я не жалею ни о чём.

Ну вот и всё... пришла пора сказать «Прощай...»,
Увидеть взгляд в последний раз,
Запомнить этот миг на век,
И тихо прошептать «Люблю...».

Ну вот и всё... конец пути,
Как больно это признавать,
Душа вся рвётся на куски –
Я не хочу тебя терять.

Ну вот и всё... пора перевернуть страницу,
И может все начать с нуля,
А может горечью напиться,
Суметь уснуть и больше не проснуться.

Ну вот и всё... последний раз пишу тебе письмо,
И не могу в это поверить,
Что завтра будет новый день,
В котором просто тебя нет.

Ну вот и всё... мы расстаёмся навсегда,
Увидимся ли снова или нет,
Судьба-проказница покажет,
Она умеет с нами поиграть.

Ну вот и всё... как незаметно пролетели дни,
И снова опадают листья,
И гаснуть тихо фонари,
Как огоньки несбывшейся мечты.