Без названия

Локомото
Всё знаю, помню и ценю –
Как взрослый.
На жёстком диске всё храню
У мозга.
Я рад, что позволяли Вы
Согреться.
Ваш файл ушёл из головы
В сердце.
Ваш стих отчаянно манил
Слушать.
Я Вас запомнил, сохранил
В душу.
А я читал и улетал
Птицей.
И кофе вёдрами глотал -
Не спится!
А за окном сырая муть,
Деревья гнутся.
Я так хотел ещё чуть-чуть…
И дотянуться…

А за окном опять пороша,
Снег сухой…
Беда не в том, что Вы хорошая –
Что я плохой.