Нелюбимая

Кукла Под Дождём Слёз
Она была мила, невзрачна
Любила петь, и сочинять
То так чиста и так прозрачна
но никто не мог её понять...

Загадочна она была,
Мечтала о любви...
и в тени прошлого тепла
стихи писала на тему "живи"

Но однажды любовь и её поразила,
И смелости набравшись, к нему подошла
Всё смелость свою она проявила
Но его ответ поразил её,как стрела...

Что? шутишь? влюбилась в меня?
Такая как ты? а я ненавижу таких...
Никогда не влюблюсь я тебя!!!
Ушёл и не попрощался,а она решила "навек без любви"

Так она и жила, чувства пленив,
До тех пор, когда к ней парень подошёл...
И говорит;"люблю тебя,всегда любил,пока я жив
Я просто счастлив,что тебя нашёл!"

А она лишь посмотрела, улыбнулась нежно,
И сказала"прости, я не люблю тебя"
"Но может быть..."его голос заполнен надеждой...
"Нет"-сказала она и ушла,локон теребя