Ты не злись

Павел Валес
Ты не злись, пусть бываю я глупым.
И на каждый дурацкий вопрос
Ты не злись. Пусть звучит это глупо –
Я люблю тебя сильно, всерьез.

Я скучаю, когда ты не рядом.
На тебя мне приятно смотреть.
Под твоим нежным, ласковым взглядом
Все в груди начинает гореть.

Не обижусь, когда ты гуляешь
Без меня, когда тебя нет.
Улыбнись и в груди все растает.
Улыбнись и радостно мне.

Возвращайся и я не расстроюсь.
И почаще меня убеждай,
Что в любви я один не останусь,
Что по мне ты грустишь иногда.

И еще раз спасибо за чувства.
И еще раз спасибо за смех,
Что ты даришь. Мне больше не грустно.
Спасибо, что все же ты есть.