И не нужен теперь костер

Светлана Ясиновер
Никогда не забыть те года,
Мы сидели с тобой у костра,
И холодный был вечер в степи,
И костер разгорался в ночи.

Никогда не забыть мне мечты,
Что мечтались тогда в тиши,
На костер я смотрела, ждала,
Что все сбудется как хочу я.

Пролетела, вся юность прошла,
Но мечта моя та не пришла,
Я не знала что счастье мое,
Ждет меня далеко, далеко.

Сколько лет пролетело с тех пор,
А костер тот остался со мной,
Как хрустели в огне дрова,
Согревая тебя и меня.

Не сбылась та моя мечта,
Потому что была не нужна,
Я теперь понимаю сама,
Почему не сложилось тогда.

Свое счастье нашла не с тобой,
И не нужен теперь костер,
Нас костер с тобой согревал,
И теплом своим нас ласкал.

Нам казалось была любовь,
А был просто костра ветерок,
Я теперь только все поняла,
Когда греет любовь без костра...