Собачий детский сад

Марина Корнеева-Евтеева
  По улице гуляет
  Собачий детский сад,
  И Тяфыч охраняет
  Трёх маленьких щенят.

  На всех сердито лает
  Обиженный Черныш:
  Подраться он желает,
  Но здесь не пошалишь!

  Зато Пушок - растяпа
  Уже чуть-чуть подрос:
  Он любит всё царапать,
  Везде суёт свой нос!

  Но лучше всех Кутяпа
  Ведёт себя в саду:
  Скорее моет лапы,
  Когда дают еду.