Буду я лосем...

Найрэ
Буду я лосем, буду куницей,
Буду журавликом и буду птицей.
Буду бобром, что грызёт сваи дома,
Буду себе не особо знакомым.
Чёрный удавом вокруг обмотаюсь,
Белым мышом с тобой распрощаюсь.
Синим дельфином я буду в ванной,
И для себя беззаветно желанным.