Средь жизненных при грешности дорог!

Евгений Заикин
Не верю, что на свете нет любви, сказавший это видно демагог,
У жизни есть прекраснейшие дни, что дарит нам с любовью Господь Бог,
Средь жизненных при грешности дорог!

Мы встретились с тобою неспроста, ты мне дарована судьбой самой навеки,
Твоя любовь, страсть, нежность, красота… во мне рождают чувства, словно реки,
Они, как сталь влечениями крепки!

Да реки, что потоками несут, объём воды, для счёта непонятный,
Меж берегов и песнь в волнах поют, лишь для влюблённых шепот их понятный.
Как стон любви при страсти многократный!

Не верю, что любви на свете нет, кто отрицательно ответить мне бы смог,
Мир без любви, без страсти – просто бред, ведь чувство это дал нам Господь Бог,
Средь жизненных при грешности дорог!








Фото размещено из Интернета...