Не гони, прошу, любовь пролей...

Евгений Заикин
Как живёшь прекрасная подруга, позабыла меня видимо теперь?
Разлучила нас с тобою вьюга, ты закрыла в сердце своё дверь,
Замолчала музыки дней фуга!

Но я вновь приду к тебе с зарёю – губы твои, чтоб поцеловать…
На колени встану пред тобою, хватит чужих жён мне обнимать,
Очарован ныне вновь красою!

Не гони, прошу, любовь пролей – мне прощенья час все годы снился,
Сердце моё нежностью согрей, ведь всё это время я молился,
Чтоб любовь пришла теченьем дней!

Если нет – прощай, чтоб без обмана, что совсем ушло – то не вернёшь…
Ты звездой была для хулигана, для других навряд ли так сверкнёшь,
Светом тем, где так была желанна!






Фото размещено из Интернета...