От страсти той душою занемог!

Евгений Заикин
Мы в страсти дикой пьяно напрягались, слились в единый стонущий клубок,
Дыхание, прервав – телами дрались… да так, что умереть бы каждый смог,
От страсти той душою занемог!

Устами всласть познаньем поделились, а руки мяли жадно плоть взахлеб…
Телами и душой соединились, почувствовать любви величье чтоб,
При жизни этой в край, по самый гроб!

Всю ночь в объятьях были до рассвета, и продолжали ненасытно целовать…
Друг друга, зная – песня не допета, а так хотелось счастьем обладать,
Чтоб хоть на миг, но ближе телом стать!

Но счастье нам даётся лишь на миг, мы не познаем в этой жизни рай…
Страсть, породившая желанной девы крик, не долетит туда, где Вечность таит край,
Но так хотелось обрести бы вечный май!












Фото размещено из Интернета...