Время объёмом космическим сжалось...

Евгений Заикин
Время объёмом космическим сжалось, завтра, сегодня, вчера – всё одно,
Связь поколений на миг оборвалась, вместо небес мы увидели дно,
Значит, нам свыше прожить так, дано!

Что – конец света, к чему вся потеха, пришёл час ответа, а где Господь Бог?
Петля временная – вселенной прореха, откроет потерянный в прошлом порог,
Среди перепутанных жизни дорог!

Порог между прошлым и будущим света, и ты обреченно пред чудом стоишь…
А вещая птица вспорхнула уж где-то, хотя этот миг глазом вряд ли узришь,
Но ты всё одно вдаль обманно бежишь!

На данном отрезке мы заблудились, куда приведёт нас дорога – не знаем?
Толпой перед пропастью вдруг очутились, при этом «о будущем светлом…» мечтаем,
Напрасно, суетно – мы то понимаем!

А есть ли до счастья прямая дорога, и кто хоть однажды нашёл этот путь?
Мы век целый жили без Веры и Бога, и нас всех сразила греховная муть,
Вот это и есть та греховная суть!

Муть отрешения, где связь оборвалась, между Отцом и сердечным биеньем…
Время объёмом космическим сжалось, в душах людских извращенных затменьем,
Мы все перед пропастью с грешным паденьем!

Хаос кругом, мир полный дурдом и все остальное не имеет значения,
Острые ощущения пропали, мы в беге безумном в пропасть упали...
Скопом до края идем, падая и спотыкаясь ползем!

Изображения размещены из открытых источников Интернета.

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

BB King & Gary Moore - The Thrill is Gone

https://www.youtube.com/watch?v=ueaANdi5em4

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube