И живем, теперь не зная, что же нам в пути дороже?

Евгений Заикин
Буду ли когда прощён за свои грехи?
Иль судьбою обречён, день за днём писать стихи,
Чтобы не были глухи!

Люди, что живут вокруг, льстя и притворяясь,
В стихах вскрою – тот недуг, критиком являясь…
К ним же обращаясь!

Каяться при жизни надо, а не после смерти,
Ад, иль рай – вот та награда, в это мне поверьте…
Ведь живём мы все, как черти!

Развратила нас страна, целый век так прожит,
Правил балом Сатана, с большевистской страшной рожей…
И живем, теперь не зная, что же нам в пути дороже?









Фото размещено из Интернета...