День идёт, с ним суета!

Евгений Заикин
Утро, рано – темнота, пред рассветом отступает,
Чёрно-белые цвета в красках пышность обретают,
В поднебесье луч взлетает…
День идёт, с ним суета!

Вдалеке ловлю окрас края неба пред лучами,
Как прекрасен этот час, что встаёт перед очами,
Под луной и под звездами…
Красота земли для нас!

Тихо, душу наполняет, только времени полёт,
Луч зари меня встречает, и привет рассветный шлёт,
Душа в счастьи вся – поёт,
День в лучах красот ступает!

Хорошо! Простор, широко – края нет и нет границ,
Только как-то одиноко, не видать поющих птиц,
Среди пламени зарниц…
Час шагает своим сроком!

Но светлеет – темнота, пред рассветом отступает,
И спадает мглы фата, краски ритм свой обретают,
Лучи душу наполняют…
Эх, какая красота!









Фото размещено из Интернета...