Пра варабейко

Марина Далимаева
/стехи на олбанском/

Па галалёду я фчира срасбегу
Упал башкойу ф землю свысака.
Гляжу а перет мордай варабейко
Скливать сибе чивонибуть искал.
Вот тут мне и падумалас а фдрух
Нихто нипаказал йиму где йух?..