Не желаю, как праведник сдохнуть...

Евгений Заикин
Слишком быстро время идёт – день за днём, как страницы мелькают,
Знать бы, что вдалеке нас там ждёт? Тайну ту и пророки не знают,
День граничный мгновенно придёт!

Где-то там ожидает нас что? Тьма одним, а кому-то рассвет…
Все желают прожить лет так сто, но в судьбе мест желаниям нет,
Как и нет перехода мостов!

Что прописано в Книге – закон, веселясь, проживи данный миг,
За грехи каждый будет прощён – пей вино, если к влаге приник,
День не каждый красой обращён!

А не пьёшь – то родник пересохнет, изобилия рог пропадёт…
Не желаю, как праведник сдохнуть, всё равно всех прощение ждёт,
А слова при молитве в том глохнут!









Фото размещено из Интернета...