Для чего сидим в Стихире?

Любовь Черм
Для чего сидим в Стихире,
Что здесь делаем мы все?
Нам в подлунном нашем мире
Не хватает кислых щей?

Не хватает там общенья,
Невозможно быть собой?
Здесь приходит вдохновенье,
Увлекает нас игрой?

По возможности изящно
Мы хотим отдать тепло.
Здесь живем мы в настоящем?
Виртуал - он всё же что?


февраль 2010