Таро эры Водолея, Туз мечей - наследство

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»
Гадали на ситуацию с наследством,
в раскладе выпал Туз мечей:


- Тяжба за наследство сеет смуту.
Нервы…, завожусь с пол-оборота,
Жду уже с минуты на минуту…
Приближение ужасного чего-то.

- Интуиция тебя не обманула,
Туз мечей несчастия пророчит…
Жадность злобу в гости затянула,
Извести наследников всех хочет.
Не пугаю, но опасность здесь реальна,
Барахло оно того не стоит…
Вероятность умереть, не виртуальна
И не зря тебя так беспокоит…