И Господь придаёт всё же, силы...

Евгений Заикин
Слышу утром церковный вновь звон – это, значит, забрезжил рассвет,
Мне же слышится в бое том стон, за грехи покаянья, где нет,
Хоть в молитве псалом и пропет!

Не идут в храм прощенье просить – даже те, кто тот храм разрушал…
Долго метку придется носить – всем, кого Сатана совращал,
И в грехах души падших прельщал!

А их много средь нас – миллионы, ждут антихриста, вдруг он опять,
Возродится – взлетят тут вороны, Православную Русь, чтоб распять,
Но спасают пока нас каноны!

И Господь придаёт всё же, силы – не смогли, чтоб вороны взлетать,
Чтоб антихрист не встал из могилы, Крест святой должен вновь воссиять,
Для нас образ Христа всегда милый!

Вот тогда и услышим мы чистый – звон церковный, душе благодать,
И с зарёю спасенья лучистой, все Святые из тьмы должны встать,
Среди жизни обманной и мглистой!












Фото размещено из Интернета...