Вся наша жизнь состоит из любви

Александр Молодьков
Вся наша жизнь состоит из любви –
К шелесту листьев, к дыханию ветра,
К той, что так рядом, и всё же вдали,
К старым друзьям, затерявшимся где-то.

Может быть, будешь и ты нелюбим –
Будь хладнокровен и внешне спокоен,
Но продолжай бескорыстно любить, -
Тот, кто не любит, тот жить не достоин