Мир безразличья и грез

Александр Молодьков
Все пред моими глазами
Плавно куда-то плывет,
Медленно-медленно гаснет
Грустный земной хоровод.

Я этот мир покидаю,
Скучный и жалкий до слез,
И навсегда улетаю
В мир безразличья и грез.