Молчание...

Марина Суханова -Тигра
Мы  слишком  часто  говорим,
Что  много  знаем.
А  понимая, что творим,
Вдруг  замолкаем.

И вот  уже  нам  Свет – не Свет,
А чьё то  знамя,
А у  самих  то вовсе нет
Святого Знания!

И стоит форточку закрыть,
Как слепнут  очи.
О чём  же стоит  говорить?
Молчать, ведь, проще.

Но разрывает  сердце  –  ток
Набухшей мысли.
И  возникает  перезвон
На тайном  смысле...

И  с  передышками  звучит
Моё  молчание,
Да  голос  сердца говорит –
В молчанье  Знание!

06.02.2010г.