Одиночество

Влад Богуславский
ОДИНОЧЕСТВО.

Зачем наступать на старые грабли,
Или же склеивать битый хрусталь?
Если сердечные струны ослабли –
Их не вернёшь уже снова, а жаль.

Пусть одиночество змеем коварным
Снова вползает в сердечко твоё.
Богу за прошлое будь благодарна
И в сердце радость опять запоёт!