8. Купанье в зимнем Иссык-Куле

Философский Саксаул
Студёно озеро зимой
в контрасте с зимним солнцем.
Ужель случилось всё со мной –
ведь холод жжёт как стронций!

Зимой на Иссык-Куль ты приезжай:
здесь для закалки тела/духа – рай!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
    «Автопортрет при минус девяти»