Актрисе

Зоя Соснина
Т, Васильевой
Из Москвы - актриса.
И в ДК – аншлаг.
С ней – актеры:
Два нарцисса.
Ждали все:
Кто – маг?

Весь спектакль –
На четвереньках.
Секс и стон.
Муж, любовник –
Впеременку.
Под чарльстон.

Во дворе –
Собачьи свадьбы.
Точь-в-точь.
Нам понять бы.
Но не можем:
Бестолочь.

От стыда не денешься,
Хоть кричи.
Получили денежки
Москвичи…
 30 января 1997 г.