Лучик Солнечный

Лана Альтер
Не  стыдись своей  любви ,Лучик Солнечный...
Не  печалься  ....Мое  сердце  с тобой...
Ты  ворвался  в мою  жизнь , ярким  праздником  ,
Так  таким    и  оставайся  со  мной...

Не  всегда  бывает  в жизни  как  хочется  ,
Рушит  светлые  мечты  ураган...
Порой  кажется  что  все  погружается  ,
В  беспросветный  и  холодный  туман...

Но  приходит  новый  день , выходит  Солнышко
Лучик  солнечный  скользнет  по  стене ...
Он  согреет ...Улыбнись  скорей  Желанный  Мой...
От  твоей  улыбки  -  радостно  мне!