Я красивая? Да, конечно!

Вполне Легальная
Я красивая? Да, конечно!
Только толку от той красоты?
Куклой кличат таких, бессердечной!
Да носителем пустоты!

Жены смотрят с укором в спину,
За рукав подгоняя мужей.
И давай их толкать взашей,
Если те свои рты разинут.

Быть любовницей - да, но грустно,
Я женой тоже быть хочу.
Я умею готовить вкусно,
Даже шить я умею чуть-чуть.

Я не хуже других стираю,
И любить я умею сильно.
Я прощаю и понимаю..
Даже если, увы, красива..

Хотя, что это я.. с сожаленьем..
Я красивая? Даже очень!
Я желаний мужских отраженье!
Да какая Вам разница, впрочем..