Япония-небесный рай

Галина Свиридова
Как я хочу попасть в Японию,
В ту розово-блестящую страну.
Почувствовать и душ, и тел гармонию
И заглянуть в японскую весну.

Понюхать сакуру мне очень хочется,
Японцам посмотреть в глаза.
Туда душа моя тревожно просится,
Я знаю, ждут там чудеса.

Живут там люди все счастливые.
Япония- небесный рай!
Мужчины- умно-молчаливые,
Страшит лишь грозный самурай.

Но далека страна Япония,
Как звёзды, не достать рукой,
Поможет мне судьбы ирония
Наверно,встретиться с тобой!
05.02.2010г