Снова

Галочка Ветрова
Снова учиться ВЕРИТЬ?
Снова СТРАДАТЬ и ЛЮБИТЬ?
Снова ТЕРЯТЬ и МУЧИТЬСЯ?
От горького слова ПРОСТИ?
Снова,снова и снова?
Повторять уходи и забудь?
Все меняется к лучшему...
Ты только НАДЕЙСЯ и ЖДИ...