Жить нелюбя!

Верзус
Простудиться, позабыться…
Чтоб не плакать никогда!
Вольной птицей в окна биться,
Словно в души и сердца
Я не буду, уж простите…
И меня вы отпустите…
Коль в любви жить не годится,
Буду жить я нелюбя!