Мысли...

Верзус
Мысли потоком уносятся прочь
Больше не в силах они мне помочь…
Тяжелою поступью в даль  я бреду…
Будто в каком-то кошмарном бреду…
Я этот мир  спасти не смогу…
Вновь от себя я куда-то бегу…
Камнем на дно упаду-растворюсь….
Я  в этот мир никогда не вернусь…