Мать и дочь

Алина Кун
Посвящается моей двоюродной сестренке, Ксене.

- Глупая, я тебя защищаю, -

Говорила дочери мать? -

- Этот парень тебе не подходит,

Сколько можно уже повторять.

Если ты совершишь ошибку...

- Это будет ошибка моя!..
............................................

Мама, выросла твоя дочка.

Пусть решает уже за себя.