Появились первые проталины...

Тамара Новгородова
Появились первые проталины
Солнце ярче стало нам светить,
От зимы  немножечко устали мы
По траве бы,по зелёной, по бродить.

Насладиться тёплою погодой,
Ароматом полевых цветов,
По общаться с матушкой-природой,
Ощутить и радость и любовь.

Всё,конечно, это в нашей власти,
Стоит лишь немного по мечтать.
В миг исчезнет на душе ненастье,
Ей ведь тоже надо отдыхать.

По смотри, как ожила природа!
Радость счастья хочет испытать.
У неё одна теперь забота,
Всё тепло для новой жизни дать.