Про кота

Анатолий Цвик
Мы с ребятами решили,
Покатать кота в машине.*
Кот кататься так привык,
Что угнал наш грузовик.
Милиция участок объезжала
И угонщика догнала.
Кот мурлыкал и ласкался,
Ведь с поличным он попался.
Должен знать мурлыка кот,
Ментов лаской не возьмет.
 Ментов не просто уламать.
Им на лапу надо дать.


* Агния  Барто.