Нечто о творчестве

Ирина Китаина
Движеньям рук послушны мысли:
Я думаю - летит перо!
О, вдохновение! На крыльях
Твоих лечу - ждет мой герой!

А мысли отражают чувства,
И сердцем тело жить спешит!
Поэзия - мое искусство! -
Разлуки привкусом горчит.

И клавиш черные пробелы
Отобразят настрой души:
Мир сложный, а не черно-белый
Мелодией звучит в глуши.

Перо и кисть, смычок и слово!
Вам отражать наш тайный мир!
Правдиво, искренне и ново
Тебя озвучу, мой кумир!