Мне верится - закончится зима...

Нара Фоминская
Мне верится - закончится зима,
Растают в небесах шальные реки,
Согреются и люди, и дома,
И тысячами солнечных элегий
Прольётся гениальное кино
В копилку беззаветно-нежных весен.
И ветер южный  в звёздном кимоно
Несдержанно горяч, и так несносен,
Разбудит на заре любовь мою,
Играя дрожью веточек вишневых.
В цветущем бело-розовом раю
Из крУжева стихов сошью обновы.