О зиме...

Галочка Ветрова
Зима не хочет отступать
Да и не надо вроде
Ведь так приятно отдыхать
Но бело-голубой природе
Здесь все искриться и блестит
Играет в переливах солнца лик
Мороз слегка кусается,
Но классно отдыхается.
На саночках с горы спущусь,
Не важно сколько лет.
Ах,как захватывает дух
И нежно-белый свет.
А накатавшись на горе,
Одену я коньки.
Пройдусь "коньком"я по реке
По голубому льду.
Зима не хочет отступать
И я не отпущу.
Ведь так прекрасно отдыхать
Когда еще смогу.