Первой учительнице

Наталья Клочек
                слова благодарности от имени родителей

Тот день чудесный в сентябре мы помним как сейчас,
Встречал учитель детвору и вел в учебный класс.
Держались робко малыши: так ново всё кругом!
Им предстояло дружно обжить свой новый дом!

Волнений море и тревог одолевали нас:
Легко ли будет  малышам учиться всякий раз?!
Вы нас всегда могли принять, и, словом подбодрить,
Весьма корректно, с тактом проблему обсудить.

Детей сумели научить – как надо дружно жить,
И справедливо – если спор – все мирно рассудить.
Вы как никто смогли понять и знаете давно:
Как важно в отношениях душевное тепло!

Прекрасно, что на свете есть учителя от Бога!
В малявке личность разглядеть – задача педагога!
И Ваш особенный подход – развития основа!
Для Вас ребенок каждый – важнейшая персона!

И вот сегодня вновь у нас волнительны моменты,
И силы нет нам скрыть в душе все чувства,  сантименты.
Мы благодарны Вам за все Ваши старания,
За искреннее, чуткое взаимопонимание!