Тихим утром тебя разбужу

Евкений
Тихим утром тебя разбужу
Свежим ветром в окошко влетев
Ароматы цветов и весну
В твое сердце с собой принесу
Так не громко, но ясно пропев
То, как сильно тебя я люблю
Две звезды что сияют с небес
На веки друг с другом свяжу.