Хватит!

Мария Чернецова
Хватит мне терпеть твою злость.
Твои обман, жестокость, невроз.
Я не подушка для твоих слёз,
И довольно с меня глупых грёз.

Ты друг, и всё - не больше.
Но эта нить становится всё тоньше.
Ты рушишь хрупкий мир внутри меня.
Между чувствами, увы, встаёт стена.

В твои глаза смотреть мне бесполезно.
Есть ли в них правда? Нет, конечно!
Ты нагло врёшь, грубишь бесстрашно.
Находится с тобою рядом - небезопасно.

Довольно верить в отходчивость, внезапную боль.
Я ухожу, а ты в плечо другому ной.
Не проси потом вернуться, не вернусь.
Ты захочешь вновь ударить - отвернусь.

Прощай мой друг и не сердись.
Бросай пить, в конце концов. Остановись!
Разбери злость свою, жить начни.
Но без меня. А прощение - не жди!

Я ставлю точку, нет здесь места запятой.
Пусть это жёстко...
Да. Теперь и я такой!