Друзьям!

Сергей Талсай
Друзьям  стихотворение предлагается,
Ведь стихотворение, тоже улыбается!
Ведь на то оно, и стихотворение,
Души светлой, доброе творение!

Правда, иногда бывает злюка,
Не волнуюсь, будет мне наука!
Люди, разные бывают,
Злые, чаще, просто тают!

Ведь поэтому и злые,
Что слова, вдруг не такие,
В злую голову пришли,
И похоже не нашли...

В голове той, мысли доброй,
Вот и стала она, злобной!
Мы не будем обижаться,
Будем лучше улыбаться!
И от всей души смеяться!