Лучший друг

Наталья Леснова
Я с собою везу
          лишь нехитрый багаж:
Простодушие, волю
          и чистую совесть.
Ветер дует в лицо,
          западаю в вираж,
И отстал мой эскорт -    
          вездесущая горесть.


2000