Я однажды смогу

Марианна Эн
Сохранить тишину,
Не поддавшись на злобу чужую,
Я однажды смогу,
Чтоб пройти через тернии вчистую.

Понемногу учась
Оставаться совсем безучастной,
Принимать чужой фарс
И агрессии стрелы напрасной.

Научусь быть мудрей,
Безмятежной, как праведный Будда...
Благодарна судьбе
За уроки в летящих минутах.