Фантастические эффекты новых лекарств

Омагодан О
Наша фирма “ЭкийФарм” на протяжении своего существования постояннно совершенствует существующие и ищет новые лекарства. Некоторые из патентованных средств уникальны. Тщательный фармацевтический контроль, испытания и сертификация обеспечивают высокую эффективность лекарств при минимуме побочных действий.

Лапидарин-форте – лекарство, которое уменьшает многословность, велеречивость. В больших дозах вызывает склонность к междометиям или даже многозначительному и непрерывному молчанию.
Лингафор – средство, развязывающее язык и  уменьшающее скованность в общении с противоположным полом. В отличие от алкоголя не имеет побочных действий.
Благотворин – таблетки от жадности. “Дайте мне таблеток от жадности, только побольше!!!”
Щикатило – лекарство для уменьшения агрессивности.Любая мысль о причинении другому человеку физических мучений вызывает у потенциального убийцы приступ нестерпимого зуда, переходящего в тяжелых случаях в анафилактический шок.
Икотосупрессорные сосули – конфеты, леденцы для подавления икоты.
Мизераблин – лекарство от гордыни и заносчивости. Избегайте передозировки! После приема больших  доз препарата пациент начинает искать щель, в которую он мог бы забиться.
Гелиотроп – мазь для  максимального загара. Побочный эффект при больших дозах – склонность к эксгибиционизму, что нередко используется на подиумах и демонстрациях моды.
Скунсинол – пищевая добавка для понижения аппетита.
Скуксинол – от эйфории, излишнего оптимизма, для порчи неадекватного настроения.
Дурменталь – лекарство против страха.
ЗапедрИл – сильное слабительное. Действует на все! Включая речь,  мышление и физиологические выделения. Применять с крайней осторожностью!
Пропедрон – лекарство от метеоризма и стереотипного поведения (от роботизации).
Пердолингам – лекарство, избавляющее от косноязычия, очищающее речь.
Галопедрон – средство от неукротимого поноса. Сильнее лапидарина в десятки раз.
ПредлеталИн -  наркотик правды.
Эвтанатор (Эвакуатор, Леталин) – наркотик забвения. Длительность воздействия зависит от дозы. При превышении указанных в инструкции доз возможен летальный исход.
Ахмур-купидол –  средство для повышения уровня любви в крови.
Олигооборзин – спрей,  средство для уменьшения наглости.
Олигархин- препарат смешанного действия. В малых дозах тонизирует, в больших- вызывает рвоту.
Ниппаседит – стимулятор мышечной активности.
ВариофилИн – для изменения настроения, от скуки и занудства.
Галаплацебин - лекарство от всего. Новейшая разработка старейшей мечты!
Стибриллин. Вакцинация при трудоустройстве.
Спидзиллин-робаст – то же, только в тяжелых случаях.
Прелюбостоп – без коммментариев.

Аптеки спасут мир! Пейте наших лекарств!