И обрела...

Наталья Михрина
Смерть-коршун вьётся.
Нанёс удар последний
И ожидает.

Единым целым
В предсмертные мгновенья
Душа и тело.

В призывном взмахе
Рванулись крылья к солнцу,
Вдохнув всей грудью.

Крик в горле замер.
В отчаяньи движенья
Полёт прервался.

Упало тело,
Душа освободилась,
Взлетела в выси.

Став легче пуха,
В небесные порталы
Вновь воспарила.

Оковы сбросив,
Соединилась с Богом
И обрела бессмертье...




Фотограф НикОл (http://fotki.yandex.ru/users/n280561s/view/145784/?page=0)