Без комментариев

Марина Сергеевна Жукова
Зима. Поезд. Снег по щекам. Скорость
разворота событий. Первый шаг последней попытки,
Маски на пол, признанье ошибки.
Прощенье. Принятье. Без комментариев.
Раскрепощенье души...